La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 56 53 50 02
logo Biocoop
Pays de Vitré

Nos actualités

218 actualité(s)

  • Décryptage : Le lait de brebis

    Le 13/10/2021

    Alternative au lait de vache et au lait de chèvre, celui de brebis séduit un nombre croissant de consommateurs : les achats ont augmenté de 84 % en 2020 (selon une étude de FranceAgriMer).
    Quelles sont ses spécificités et pourquoi est-il si attractif ?
    Lire la suite
  • En Octobre, passez un automne plein de saveur et de douceur

    Le 27/09/2021

    Depuis quelques jours, l’automne s’installe, les températures baissent, le soleil joue à cache-cache avec les nuages…Avec Biocoop, pour ne pas sombrer dans la morosité, on vous aide à prendre le temps de vous faire plaisir et de savourer de bons petits plats faits maison.
    Lire la suite
  • Plastique, vous avez dit plastique ?

    Le 23/09/2021

    Vous aussi ça vous pose un souci écologique tous ces bidons et flacons en plastique dans lesquels vous transportez et stockez vos produits d'entretien ? Comptoir des Lys, fabricant notamment des gammes à la marque Etamine du Lys, s'est emparé de la question Comment réduire l'usage du plastique ? il y a déjà une dizaine d'années.
    Lire la suite
  • Sociétaires Biocoop : la bio les rassemble

    Le 14/09/2021

    Magasin, salarié, groupement de producteurs, association de consommateurs, chaque sociétaire peut faire entendre sa voix chez Biocoop dans un objectif commun : développer la bio dans un esprit d’équité et de coopération. Ce modèle kaléidoscopique est un réseau original, toujours plein de vitalité !
    Lire la suite
  • C'est de saison : l'artichaut

    Du 06/09/2021 au 30/09/2021

    On l’aime, un peu, beaucoup, à la folie. L’artichaut s’effeuille depuis toujours dans la cuisine méditerranéenne.
    Les Anciens l’utilisaient comme plante apéritive, digestive et dépurative. Aujourd’hui, on le goûte à toutes les sauces. Parce qu’il n’y a pas que la vinaigrette, surtout en bio ! Sa culture demande technicité et main-d’œuvre, plus encore en bio, d’où son coût. Autrefois produit de luxe, asparagus officinalis est un délice printanier de courte saisonnalité aujourd’hui plus abordable.
    Lire la suite
  • De l'acérola bio et équitable ! par Thera Sana

    Le 23/08/2021

    Dietaroma propose désormais de l'acérola bio et équitable. Il leur a fallu deux ans de travail pour aboutir à ce beau résultat !
    Lire la suite