Découvrez notre programme de dégustation 100 % saveurs locales ! 🍓🍦 (Re)découvrez les produits locaux à travers une série de dégustations gratuites : Fleur de levain, Gaec Chavrot, Baies Sauvages & Cie, La grande Fontaine, Les Boc’s, Chapelle Cheddar, Fleur de levain, L’arbre à sorbets.
Programme de dégustation de la Quinzaine de la Bio Locale - Edition 2025

Du 05/06/2025 au 20/06/2025
jeudi 5 juin – 11h-13h & 15h-17h
La grande fontaine
→ Savourez des glaces sans additifs ni artifices.
vendredi 6 juin – 11h-13h & 17h-19h
Earl de la Déhairie
→ Dégustation de rillettes, produites ans le respect de l’environnement et du bien-être animal.
samedi 7 juin – 11h-13h & 16h-18h
Ferme d’Hermeillon
→ Dégustation de fromages de chèvre fermiers, issus d’un élevage local et respectueux des animaux.
mardi 10 juin – toute la journée
Fleur de levain
→ Découvrez des pains et brioches au levain naturel, cuits avec soin et faits à la main.
mercredi 11 juin – 15h-18h
L’arbre à sorbets
→ Une pause fraîcheur avec des sorbets aux fruits de saison, fabriqués localement.
vendredi 13 juin – 16h30-18h30
Les Boc’s
→ Tartinables en bocaux : recettes locales de Charlotte.
samedi 14 juin – 11h-13h & 16h-18h
Baies sauvages & Cie
→ Sirops issus de cueillettes sauvages et de transformation artisanale.
lundi 16 juin – toute la journée
Chapelle cheddar
→ Fromages affinés à la main, au caractère bien trempé, pour les amateurs de saveurs affirmées.
mercredi 18 juin – 11h-13h & 16h-18h
Baies sauvages & cie
→ Nouvelle session gourmande pour ceux qui auraient manqué la première !
jeudi 19 juin – toute la journée
Fleur de levain
→ Dernière occasion de goûter à leurs pains rustiques et viennoiseries maison.