La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 56 53 50 02
logo Biocoop
Pays de Vitré

Nos actualités

209 actualité(s)

  • Fromages et vins bio sont à l’honneur chez Biocoop

    Le 22/08/2019


    En septembre, Biocoop met en avant son offre de vins et fromages bio. L’occasion de découvrir une large sélection de produits pour égayer vos papilles.
    Lire la suite
  • 3 astuces sur la courgette

    Le 14/08/2019


    En carpaccio, à la vapeur, à la poêle ou au four, la courgette est l’un des légumes phares de l’été. 3 astuces pour apprendre à bien la choisir et la cuisiner.

    Lire la suite
  • Biocoop : pour une pêche responsable

    Le 04/08/2019

    Pas d’autres façons d’utiliser les ressources naturelles qu’en adoptant la résilience, c’est-à-dire en minimisant l’impact sur l’écosystème au regard des connaissances actuelles. Et sur l’état de la mer en général, elles sont alarmantes. D’où la façon dont Biocoop choisit ses Produits de la mer. Précisions de Franck Bardet, responsable des filières animales.
    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité d'Août, selon Biocoop

    Le 25/07/2019

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Truite fumée Les Sources du Courlis L'essayer c'est l'adopter !

    Le 25/07/2019

    Au cœur de l'été, on a envie d'une cuisine fraîche et facile, conviviale et festive... La truite (bio ! ) fumée a de multiples avantages, à commencer par le fait qu'elle n'a pas besoin d'une préparation compliquée, il suffit d'ouvrir le paquet.... et on peut se régaler. Plus fine en bouche et moins grasse que les autres poissons fumés : l'essayer, c'est l'adopter ! A condition bien sûr de savoir comment elle a été préparée...
    Lire la suite
  • Web-série Cobayes en cuisine : épisode 4 dédié aux repas d’été

    Le 23/07/2019


    Inciter les jeunes à consommer plus responsable, c’est l’objectif de la web-série décalée Cobayes en cuisine, réalisée par l’association Générations Cobayes, en partenariat avec Biocoop. Après le flexitarisme, la nutrition des sportifs et la réduction des déchets, place au tuto-recette dédié aux repas d’été. Une vidéo à découvrir sur Biocoop.fr et les principaux réseaux sociaux de l’enseigne (Facebook, Twitter, Instagram).
    Lire la suite